Los plantones del 5 de mayo ya se han convertido en cosecha real. Tomates y pimientos en acto, presenciales y no telemáticos. Para degustar en ensalada, asados, fritos, en mermelada, etc. Estos tomates necesitan a gritos aceite de oliva virgen extra y pescado en salazón del mediterráneo, bonito secado en barca, mojama y hueva de atún de almadraba... (Gran deleite, grado 10). Pimientos fritos a fuego lento en aceite de oliva, patatas, jamón... (Deleite grado 8). Completan la cosecha de la semana, ciruelas de Huerto ecológico, las cuales he desayunado hoy -Hummmm!- y berenjenas de un conocimiento en el cual hemos profundizado estas dos últimas semanas.
III Eco Encuentro Alcañiz 2013
Hace 12 años
Desde el huerto ecológico procedemos a la clasificación AAA de l'hort del lledoner. Seguramente no tenemos mucha autoridad para clasificar a nadie, pero otros organismos financiero-mundiales también clasifican, se equivocan estrepitosamente, y nadie les expulsa del mapa. Así que: clasificación AAA+ para l'hort del lledoner. Y todo esto a falta de la degustación de sus tomates, prevista para esta noche: ensalada mediterránea/lledonenca fresquita con su correspondiente oro líquido. Después de la degustación seguro que la clasificación sube unos cuantos pluses más... Se anuncian bacanales "deleite 10+", previa visita a proveedores de salazones estratégicamente situados. ¡Felicitaciones a l'hort del lledoner!
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